miércoles, 28 de mayo de 2014

Deleites Gastronómicos

Una de las ventajas de la gastronomía en Dubái es que los restaurantes tienen horarios muy extensos, pero si deseas conocer a la gente local, el mejor horario para tu cena es a las 20:30 horas, cuando los dubaitíes concurren a tomar su comida nocturna.

Mezze: Conjunto de pequeños platos que se acostumbran servir como entrada.
Hummus: Es uno de los platos más tradicionales de la cocina de Dubái, consiste en una crema de garbanzos, sésamo y aceite de oliva.
Tabbouleh: Este plato frío incluye tomate, lechuga, perejil, aceite de oliva y hierbas aromáticas.
Shawarma: Es un sándwich de pan de pita relleno con fetas muy finas de carne de cordero, pollo o ternera, con vegetales y salsa.
Falafel: Deliciosas croquetas de garbanzos o habas.
Koussa mahshi: Plato de calabacines rellenos con carne y arroz, estofados.
Le-ge-matt: Delicada bola de leche, yogur y sal frita, cubierta con miel.
Umm Ali: Pastel de hojaldre con almendras que se sirve caliente.
Esh Asaraya: Exquisita tarta de queso con crema.


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